Site Mascot
 

Не удивляйтесь, сайт переехал: был http://smacker.fatal.ru, стал http://smacker.heliohost.org.

Фидбэк

03.02.2005 17:19

Краткое перечисление возможных способов со мной связаться.

 
Приличные люди на своих сайтах оставляют координаты для связи с автором. Иногда кроме собственно этих координат и гостевой книги на сайте ничего и не бывает, но этот клинический случай мы рассматривать не будем. Итак, некоторое время назад я вспомнил об этой замечательной традиции и решил в срочном порядке восполнить данное упущение.

 

Гостевая книга
Итак, дорогие друзья, способ номер раз — это моя гостевая книга, которую я смотрю по три раза на дню — в надежде, что мне кто-нибудь оставит в ней свой автограф. Пока что мои ожидания, как правило, самым жестоким образом бывают обмануты действительностью.

 

Мыло
Надо сказать, что в последнее время я вообще предпочитаю мыло всем прочим способам коммуникации, в том числе и телефону. Поэтому я всегда буду рад получить от вас письмо, которое следует направить по адресу smacker@mail.ru . Не забудьте включить в текст письма посвящённый мне гимн, дифирамб или хвалебное произведение в другой форме, объёмом не менее 500 знаков.

 

Jabber
Кроме того, есть неплохие шансы на то, что вы сможете застать меня в джаббере. По крайней мере, сообщение всегда можно отправить через сервер, и в урочный час оно найдёт меня. Мой JID# the_smacker@jabber.ru

 

И всё?
Да, к сожалению, выбор невелик. За рамками моего обзора остались такие способы сообщения, как телефон, телеграф, почтовые отправления и курьерская доставка. Тем не менее, я думаю, что перечисленного «джентльменского набора» будет вполне достаточно.
  1. Я буду рад, если вы оставите свой отзыв об этой заметке:

    Никнейм

    Email

    URL

    Заголовок комментария

    Проверка на человечность
    - Введите буквы:
    The CAPTCHA image